in

IL TRIONFO Il Napoli Futsal nella storia: vince la Coppa Italia per la prima volta

Il MoMap Napoli Futsal ieri ha fatto la storia, vincendo la Coppa Italia 2023-24 con il punteggio di 6-3 in finale contro l’Olimpus Roma. È la prima volta che il club si aggiudica questo prestigioso trofeo di categoria, grazie a una performance rivelatasi impeccabile su tutti i fronti.

I partenopei hanno dimostrato grande compattezza in difesa e una capacità straordinaria di sfruttare ogni opportunità in attacco. Il protagonista assoluto della partita è stato Salas, uomo partita. Borruto è stato autore di una doppietta, mentre il capitano Perugino e De Gennaro hanno completato il lavoro con una gran prestazione difensiva.

Il sindaco di Napoli, Gaetano Manfredi, ha oggi espresso le sue sentite congratulazioni al Napoli Futsal per la conquista della Coppa Italia di calcio a 5: “Questo significativo trionfo rappresenta un ulteriore successo per la nostra città, designata capitale europea dello sport nel 2026”.