in

Forio d’Ischia intossicazione alimentare per 3 dipendenti di un hotel: scatta l’indagine

Forio d’Ischia. Tre dipendenti di un hotel a Forio d’Ischia sono stati ricoverati in ospedale ieri sera dopo aver accusato sintomi di intossicazione alimentare.

Le cause del malore sono ancora da accertare, ma i Carabinieri stanno indagando sull’episodio.

I tre dipendenti, tutti italiani, stavano lavorando nell’hotel quando hanno improvvisamente iniziato a sentirsi male. Hanno accusato nausea, vomito, diarrea e dolori addominali. Sono stati immediatamente soccorsi e trasportati al Pronto Soccorso dell’Ospedale Anna Rizzoli di Ischia, dove sono stati sottoposti a lavanda gastrica.

Secondo le prime informazioni, i tre dipendenti avrebbero consumato un pasto in hotel poco prima di sentirsi male. Tuttavia, al momento non è possibile confermare che l’intossicazione sia stata causata dal cibo.

I Carabinieri stanno conducendo delle indagini per determinare la causa del malore e stanno ascoltando i testimoni e il personale dell’hotel.

Le condizioni di salute dei tre dipendenti sono stabili, ma rimangono ricoverati in ospedale per ulteriori accertamenti. I Carabinieri attendono i risultati degli esami tossicologici e microbiologici per poter fare luce sulla vicenda.


Esperto in diritto Diplomatico e Internazionale. Lavora da oltre 30 anni nel mondo dell’editoria e della comunicazione. E’ stato rappresentante degli editori locali in F.I.E.G., Amministratore di Canale 10 e Direttore Generale della Società Centro Stampa s.r.l. Attento conoscitore della realtà Casertana.


Fonte: https://www.cronachedellacampania.it/cronaca/cronaca-nera/feed/


Tagcloud:

Concorso al comune di Salerno per 45 Vigili Urbani: bando, requisiti e scadenza

TOP 5 motivi per giocare alla lotteria